quinta-feira, 13 de março de 2008

No restaurante

Dia 17.02 , quinta-feira

Sai de SP na terça...2 dias se passaram. O jantar num japonês parecia fácil, usual,afinal SP tem tantos restaurantes japoneses...
Um restaurante pequeno do lado da estação de Minowa, foi o começo desta experiência que se repetiria por milhares de vezes...

Cardápio em Inglês? Nem pensar...Fotos? A mímica começava ai..uhnnn..nono

Bom, soltei todo meu japonês ...SUMIMASSEN, MISSOSHIRO, SASHIMI, SHIMEJI....

OOOOOOhhhh....comoção na mesa ao lado com 4 japonesas que se divertiam vendo a cena com uma garrafa quase vazia de saque...

Bom, o Misso veio, o shimeji veio cru e o sashimi ..eis a foto!

Gostoso!!! Mas com certeza bem diferente do que imaginava! Ser fresco é requisito fundamental desta culinária e com certeza la outros peixes seriam frescos e a pele? Linda mas sinceramente? Não tive coragem.....

O peixe mais gostoso? Chamava-se Bonito!